RESEP KUE TART COKLAT SPESIAL
Bahan
- 200 gr gula tepung
- 5 butir telur (ambil putihnya saja)
- 8 kuning telur
- 1 sdm cake emulsifier
- ½ sdt garam
- Bahan Diayak Jadi Satu
- 25 gr coklat bubuk
- 20 gr maizena
- 125 gr mentega
- 1 sdt baking powder
- 1 sd
- 125 gr mentega
- m coklat pasta
- 100 gr coklat masak
- Krim mentega
- Coklat masak cair
- Kocok telur, cake emulsifier, garam, dan gula selama 10 menit sampai mengembang
- Tambahkan campuran tepung sambil adonan terus dikocok sampai semua bahan tercampur rata
- Tambahkan campuran mentega cair ke dalam adonan dan aduk sampai rata
- Tuangkan adonan ke dalam kertas cup cake. Kukus selama 20 menit atau sampai matang
- Angkat dan tunggu dingin. Hiasi permukaan kue dengan krim dan coklat cair
Tidak ada komentar:
Posting Komentar